Home
  About Kick Ass Choppers
 
About us
Events
  News
   
  Projects
     
  Gallery
  GuestBook
  Links
   
  Contact Us
   

 

 

 

 

Add New Message
vembri
Mar 13 2008 11:25 AM Post #95
Location : jogja

BRO.. vero mo tanya nih ane punya hilman taun 51,ane bli bru seminggu 5jt. klo mo ane buat hotroad car saran ente gimana bro soal cat,ban, coptop nya, dengan biaya seminimnya tapi dapet detailnya. btw sasisnya kropos 60%an ngakalinya gimana? thanks sebeluymnya.. peace from jgja
SINIESTROS mc
Mar 12 2008 7:33 AM Post #94
Location : ARGENTINA (M.d.P.)

HOLA KICK ASS CHOPPERS !
RESPECT FROM SINIESTROS mc - ARGENTINA.
CONGRATULATIONS FOR THE FOR THE WORK YOU DO AND FOR THE SITE TOO.
WE SEND TO YOU 1 HUG, BEST GREETS & MAX. RESPECT!
TITEN Pres - SSS mc

-------------------------------------
www.SINIESTROSmc.com.ar
-------------------------------------
yudha
Mar 10 2008 17:49 PM Post #93
Location : zakar-ta

Idea om gimana klo coba bikin custom motor dari mesin yang emang susah buat di custom. misal BMW atau pake mesin lama, WL gearbox inggris misalnya. dengan perbedaan posisi tuas rem dan perseneling atau bahkan kick starter bisa jadi nilai lebih dalam berkreasi. selama ini saya pengagum berat karya2 anda. salam kenal
Ade Putri
Mar 08 2008 18:23 PM Post #92
Location : Jakarta, Indonesia

To: Anonymous

Gambar "Santey Bor" (termasuk juga kalimat tersebut) dan semua design merchandise KickAss Choppers sudah diproduksi dan juga sudah dipatenkan.

Kalau mau beli T-shirt KickAss Choppers, just wait for the next info from us.

With all due respect,
Ade Putri
anonymous
Mar 08 2008 11:52 AM Post #91
Location : Paris Van Java

om Vero... boleh nggak nih gambar "SANTEY BOR" nya diambil buat gw bikin kaosnya...?? soalnya keren juga tuh...
shovelhead
Mar 05 2008 22:09 PM Post #90
Location : MALANG

gw salut bgt ma veroland ma karya2nya.MESKIPUN GW GA PNYA CHOPPER TP GW TAU .pokoknya ga kalah ma luar,kyk COC,WALTZ,WEST COAST DLL.10 JEMPOL BUAT LOE ....BRO..
Riez
Mar 05 2008 9:59 AM Post #89
Location : KL-Malaysia

Wow...its sounds and look so great!!!!.....
i'm new here to learn a bit on choppers....
Well Done Guys!!!!!!!!......


Riez
din
Mar 03 2008 15:13 PM Post #88
Location : K.L, Malaysia

nice chopper u've got there!!ride hard & stay safe!!
Iblis MG, Malaysia
anonymous
Feb 23 2008 13:40 PM Post #87
Location : Paris Van Java

minggu kemaren mbah Vero ke bandung yaa.... waktu ada kontes sepeda LowRider.... Very Happy
Miss Hotrod Queen
Feb 20 2008 16:51 PM Post #86
Location : Jakarta, Indonesia

Go check http://kickasschoppers.multiply.com to see some video's I've uploaded.
You can also go to Youtube.com and put "Tarantula air suspension" words in the search box.

Aaaargh, I can't wait to have it done!
Who is Online
Our visitors have posted a total of 5463 messages
In total there is 5 users online
Most users ever online was 28 on Feb 14 2009 23:16 PM
Powered by Free PHP VX Guestbook | Counter Widget